Une multitude de services proposés par votre conciergerie aux salariés de Paris-Saclay  

Mot de passe :

Mon compte Mon panier Contactez-nous
01 69 82 12 94
» Politique de confidentialité


 

Politique de confidentialité

 

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont ASAP Conciergerie utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.asap-conciergerie.fr (ci-après le « Site »).

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par ASAP Conciergerie, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

 

DONNEES PERSONNELLES

 

En tant que non adhérent d’ASAP Conciergerie, il vous est possible de visiter le Site d’ASAP Conciergerie sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. Vous n’êtes donc en aucune manière obligé de transmettre ces informations à ASAP Conciergerie.

Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandés. A ce titre en effet, ASAP Conciergerie peut être amenée à vous demander de renseigner vos nom, prénom, adresse mail, entreprise et numéro de téléphone (ci-après vos « Informations Personnelles »). En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par ASAP Conciergerie, aux fins indiquées au point 1 ci-dessous.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ASAP Conciergerie vous informe des points suivants :

 

  1. Finalités du traitement

ASAP Conciergerie est susceptible de traiter vos Informations Personnelles pour :

  • Vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés : envoi d’informations sur les services proposés par la conciergerie, confirmation de rendez-vous auprès de nos sous-traitant, informations sur les événements de la conciergerie…)
  • Améliorer et développer nos services 
  • Vous adresser des communications marketing, ce qui comprend de vous envoyer des communications promotionnelles, des newsletters et des présentations d’offres susceptibles de vous intéresser. Pour ceux qui ne souhaitent plus recevoir la newsletter, il est possible de se désabonner en cliquant sur le lien en bas de la newsletter, il en est de même pour les communications proportionnelles.

Les données que nous recueillons peuvent inclure les éléments suivants :

Nom et données de contact. Nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et d’autres coordonnées similaires.

Identifiants. Mots de passe cryptés en SHA1 dans la base de données

Données sur les abonnements. Informations sur vos abonnements et d’autres droits.

Interactions. Données sur votre utilisation de vos services. Dans certains cas, il s’agit des données que vous fournissez pour utiliser les services.

 

  1. Destinataires

Seule ASAP Conciergerie est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci ne sont jamais transmises à un tiers, nonobstant les sous-traitants auxquels ASAP Conciergerie peut faire appel (vous trouverez de plus amples informations à leur sujet au point 6 ci-dessous). Ni ASAP Conciergerie, ni l’un de ses sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des adhérents ASAP Conciergerie visiteurs et Utilisateurs de son Site.

 

  1. Durée de conservation

Vos Informations Personnelles sont conservées par ASAP Conciergerie uniquement pour la période de l’adhésion et/ou pour le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 1 ci-dessus qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois.

 

  1. Droits Informatique et Libertés

Vous disposez des droits suivants concernant vos Informations Personnelles, que vous pouvez exercer en vous connectant à votre espace client sur le Site (avec identifiant et mot de passe) ou en écrivant à l’adresse postale ci-après : ASAP Conciergerie Batiment CEYLAN 6, allée de Londres –91140 VILLEJUST.

  • Droit d’accès et de communication des données. Vous avez la faculté d’accéder aux Informations Personnelles qui vous concernent. Cependant, en raison de notre obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel, votre demande sera traitée sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité (production d’un scan de votre titre d’identité valide ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide). ASAP Conciergerie vous informe qu’elle sera en droit, le cas échéant, de nous opposer aux demandes manifestement abusives (de par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique).
  • Droit de rectification des données. Au titre de ce droit, la législation vous habilite à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des données vous concernant qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes.
  • Droit d’opposition. L’exercice de ce droit n’est possible que dans l’une des deux situations suivantes : lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes ou lorsque l’exercice de ce droit vise à faire obstacle à ce que les données recueillies soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

 

  1. Délais de réponse

ASAP Conciergerie s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

 

  1. Prestataires habilités

L'accès à vos données à caractère personnel est restreint uniquement aux membres de notre personnel qui ont besoin d’en connaître afin de traiter votre demande ou vous fournir le service convenu. Nous sommes toutefois susceptibles de communiquer vos données à caractère personnel à des prestataires de services autorisés d’ASAP Conciergerie (par exemple : partenaires, prestataires techniques (hébergement, maintenance), conseils etc.) auxquels nous faisons appel aux fins de la réalisation de nos services. Nous n’autorisons pas ces prestataires de services à utiliser ou divulguer les données, sauf dans la mesure nécessaire pour exécuter les services pour notre compte ou respecter les obligations légales.

 

 

ASAP Conciergerie s’est préalablement assurée de la mise en œuvre par ses prestataires de garanties adéquates et du respect de conditions strictes en matière de confidentialité, d’usage et de protection des données.

 

       7.  Plainte auprès de l’autorité compétente

 

Si vous considérez qu’ASAP Conciergerie ne respecte pas ses obligations au regard de vos Informations Personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site